時間退回到1998年,我仍是個渾球的小鬼,整天不是出去跟人鬼混打牌就是打電動。遙遠的過往說他忘了為什麼我會去買星海爭霸,但是我對瘋星海當時的記憶從來都沒有褪色過。

在那時網咖不興盛而且很貴的年代,我不斷的跟一群朋友天天打星海,我們研究各種不同的戰術,即使打完了無數場的4對4,我們仍然會聚集在公館的網咖樓下興奮的暢談到深夜,日復一日樂此不疲,直到我們迷上了《無盡的任務》為止。

Kerrigan女王在我的記憶裡面狠狠抓了一把,任何遙遠的記憶即使都退色,當時星海許多讓我樂此不疲的地方,仍然閉上眼睛就可以開始慢慢的細數,那也算是我青少年瘋狂的時光(即使我當時還未滿18歲)。(幹,真的未滿18啦!)

2007年5月19日,即使一些大嘴巴已經沸沸揚揚的把這個東西炒熱,大家仍然引頸期盼著Blizzard親自公布他們的新遊戲到底是什麼,「應該是星海二吧?」「不,我聽說是星海的MMO喔!」「幹!不會吧!」「媽的,Blizzard去死啦!」



各種可怕的傳言甚囂塵上,幸好最後的結果真的是《星海爭霸二》....。

不然Blizzard總部會被玩家的怨念炸到火星去。

創作者介紹

Dindo@銀月谷

erickaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • lazycat11
  • fuck! where is my zerg!!!

    幹...........兩段動畫都沒有Zerg......WTF.......Blizzard腦殘了嗎!!!!!!!!媽的Protoss的航母這麼威.......Zerg篇的動畫呢?!!!最好能讓我熱血沸騰....
  • 這一定是商業操縱手法不用說啊,異形是星海爭霸最有人氣的種族哩.....你覺得10月beta的這件事情會是真的嗎......有點令人懷疑 XD

    erickaa 於 2007/05/23 19:16 回覆

  • salamender
  • 其實,我比較期待diblo3,星海需要太多微操動作,不是不好,只是不想玩得那麼累。
  • 下個作品說不定會是Diablo Online?爆! XD

    erickaa 於 2007/05/24 20:32 回覆

  • lazycat11
  • D3..........會更累吧.......

    記得之前在辦公室因為太無聊了.......弄了兩套D2........跟IVEN在玩天梯.........很多次都是死的莫明奇妙.......不是被洪小姐叫去...就是網路不知道又三洨....接著玩了好幾隻....之後就無力了.....
  • 天梯真的很累....跑到98我就跑不下去了
    自己另外跑去玩亞瑪

    erickaa 於 2007/05/24 20:33 回覆

  • Black
  • 「時間退回到1998年,我仍是個渾球的小鬼...」你現在還是個渾球啊...(煙)
  • 除了凸之外我不知道要說什麼
    至少我不是小鬼吧 (煙)

    erickaa 於 2007/05/24 20:34 回覆

找更多相關文章與討論