目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

什麼是希望?金錢、權慾還是震古鑠今的成就?
未來吧!未來才是一切希望的所在與泉源。

erickaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


拋開你的過去與未來、不去想著成功與失敗,
蘇格拉底教的是你要專注於現在....

erickaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



第一次知道盧廣仲,是梁靜茹的歌「不是我不明白」,一眼瞥見與梁靜茹的合唱者。

erickaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


每個人都有自己的悲傷,雖然輪廓、大小、重量各異
但是悲傷的顏色對我們每個人都是一樣的....
薇妲‧溫特是充滿謎團的傳奇作家,從來沒有人知道她真正的名字,她也一直隱居,過著神秘低調的生活。每次接受記者專訪時,總會從這女作家口中聽到各種不同自述的人生故事,有陰暗、有陽光、有歡笑淚水,但是每一個自述故事都有相同的特徵──沒有一個故事是真的,全部都是杜撰的。

erickaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論