目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



是的,五月25日就是星際大戰30周年,身為星際大戰Fans的我,當然也要在此共襄盛舉慶祝一下。美國視覺特效協會,前陣子才經1500名專業會員投票選出歷史上50部特效電影,第一名就是「星際大戰」,理由是這部片子開啟了視覺特效的新時代。

erickaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



當謊言都要去相信,正直與良善在這個世界中毫無價值的時候;
當諸神都被迫離開,祈禱和祝願在這個世界中消逝無蹤的時候;

erickaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




當我們面對著曾經消失的過去,面對著不可知的未來,抗拒他?反抗他?還是束手無策的等待滅亡?當信念受到考驗、當信仰遭到毀滅,我們到底還可以倚靠什麼東西生活呢?

erickaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



時間退回到1998年,我仍是個渾球的小鬼,整天不是出去跟人鬼混打牌就是打電動。遙遠的過往說他忘了為什麼我會去買星海爭霸,但是我對瘋星海當時的記憶從來都沒有褪色過。

erickaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




從去年開始,每個對於奇幻與科幻有興趣的電影迷就開始期待,2005年一堆科幻電影漂亮的成績,讓2006年的好萊塢瀰漫著一股科幻風潮(或者你也可以說是漫畫電影的改編風潮,美國漫畫出版大宗Marvel更因此而海噱了一票),但是2006年無論是大導演、或者是一些原本出色的電影,表現都相當的令人失望,整體而言幾乎只有夏綠蒂的網、查理與巧克力工廠以及神鬼奇航二表現出色(這三部片子強尼戴普就佔了兩部)。其中兩部居然是以兒童名著改編,反而比很多擁有更完整架構的劇本出色,著實令人玩味。

erickaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論